avatar

Секрет красивого тела
Опубликовано в Дневник Ler4ik

Тренировка пресса
Постояла на степпере после силовой, пошла в «бассик», из которого вдруг выныривает кит. В смысле, толстая женщина.

Не только по моим меркам толстая, но и по общим стандартам: внутренние поверхности бедер, если поставить пятки вместе даже без развода носков врозь, уверенно касаются друг друга. Ну, толстая и толстая. Подумаешь. Что я толстых не видела?

Но толстую «на берегу» «принимает» мужик и – внимание! – целует в рот. И вот это, безусловно, нонсенс. Я чуть к полу не примерзла: как – ну, как?! – такое можно касаться? Особенно тем, чем принимаешь пищу.

Вощим, я конечно изумилась, но потом подумала: в конце концов, каждый имеет право целовать все что захочет. Некоторые мужчины целуют мужчин, например. И ничего: цивилизованные люди их за это не осуждают. Подумала я так, пожала плечами.

К чему это я? Ах, да, заучите как Отче наш: если хотите иметь красивое тело, относитесь к лыжам, бассику, велосипеду, теннису и прочим разновидностям «физо» как к факультативу. Может быть, а может и не быть. Тренировку не заменит ничто. Велосипедисты и сноубордисты могут здесь повопить, но красивее их это не сделает. Как, впрочем, и вас.

0 комментариев

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий